Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Набережная Ейска освободилась от шести самостроев

12 января 2022 09:25

Судебные приставы Ейского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю окончили 6 исполнительных производств о сносе самовольно возведенных строений, в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах.

Должниками в рамках данных исполнительных производств выступили граждане,  установившие лодочные боксы на земельных участках на берегу Ейского лимана, между улицами Щорса и Колхозной г. Ейска. Суд признал лодочные боксы самовольно возведенными постройками и обязал владельцев снести их.

В ходе проведения исполнительных действий на территории лодочного потребительского кооператива «Чайка» судебными приставами реализован  комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

В связи с тем, что должники не желали в добровольном порядке исполнять решение суда, для сноса самостроев была привлечена подрядная организация. Впрочем, после того, как первый лодочный бокс, площадью 35 квадратных метров, был демонтирован подрядчиками, оставшиеся должники пересмотрели свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

5 самовольно возведенных лодочных боксов снесены владельцами самостоятельно, в течение одной недели.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 января 2022 10:00

Версия для печати