Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Грузовой фургон арестован в счет погашения алиментов

30 ноября 2021 09:22

Еще одному безответственному отцу из Краснодара пришлось переквалифицироваться в пешеходы.

На исполнении в Отделе судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму 81 тысяча рублей .

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем был применен полный комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных законодательством Российской Федерации. В результате выяснилось, что должнику на праве собственности принадлежит грузовой автофургон.

Незамедлительно было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, после чего начались мероприятия по установлению его местонахождения.

В конечном итоге акт описи и ареста грузового фургона для перевоза среднетоннажных грузов «Foton АФ-77А3BJ» 2007 года выпуска составлен на парковке в одной из промзон краевой столицы. Арестованный автомобиль отправится на принудительную реализацию, вырученные средства пойдут на погашение задолженности по алиментам. Впрочем, у безответственного отца еще есть шанс сохранить за собой статус автовладельца. Для этого необходимо погасить задолженность по алиментам в полном объеме, пока идет процесс оформления документов для передачи транспортного средства на реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 ноября 2021 09:28

Версия для печати