Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Девушку из Анапы разыскали в Новороссийске

25 ноября 2021 09:14

В городе-герое Новороссийске судебные приставы установили местонахождение безвестно пропавшей несовершеннолетней девушки.

Точкой отсчета в данной истории можно считать запрос, поступивший от старшего следователя Следственного отдела по городу Анапа Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю в адрес Новороссийского городского отдела судебных приставов ГУ ФССП по Краснодарскому краю об установлении личностей родителей несовершеннолетнего гражданина Г., проверке их на предмет имеющихся исполнительных производств, а также адресов проживания, для дальнейшей отработки их на предмет возможного нахождения безвестно пропавшей несовершеннолетней гражданки А.

В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что отец указанного в запросе несовершеннолетнего молодого человека является должником в рамках нескольких исполнительных производств. В рамках выезда по адресу его проживания было установлено, что несовершеннолетний сын проживает со своей матерью, также фигурирующей в незавидной роли  должника по ряду исполнительных производств. Выезд в адрес проживания женщины позволил установить, что ее сын уже некоторое время проживает отдельно, и его местонахождение мать представляет весьма условно.

Следующим этапом этого своеобразного расследования был опрос судебными приставами директора школы, который смог указать адрес фактического проживания молодого человека Заместитель начальника Новороссийского городского отдела судебных приставов Магомед Картоев, судебный пристав-исполнитель Артур Ногаев и младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Армен Авагян  провели опрос жильцов многоквартирного дома, расположенного по улице Ударник города-героя, которые указали квартиру, где молодой человек проживает вместе с девушкой, которую опознали по фотографии.

В целях полноценного соблюдения принципа законности к исполнительным действиям были привлечены сотрудники полиции, а также ответственный сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних, совместно с которыми в квартире в целости и добром здравии была обнаружена безвестно исчезнувшая несовершеннолетняя гражданка 2007 года рождения.

Разысканная девушка передана сотрудникам Следственного отдела по городу Анапа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 ноября 2021 09:19

Версия для печати