Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В счет оплаты долга по заработной плате арестована «Газель»

14 октября 2021 10:10

В отделе судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании оплаты труда в размере 254246 руб. с индивидуального предпринимателя. Бизнесмен отказывался выплачивать законно заработанные деньги и взыскателю пришлось обратиться в суд. Положительное решение суда гражданин передал в службу судебных приставов для осуществления принудительного взыскания.

На основании вышеуказанного исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем был проведен весь комплекс мер, направленный на удовлетворение требований, содержащихся в решении суда. Разослав запросы в регистрирующие органы, пристав установил, что у должника имеется в собственности «Газель» 2017г.в.

Немедленный выход в адрес нахождения автотранспортного средства позволил оперативно передать автомобиль для дальнейшей реализации в специализированную торгующую организацию. Вырученные от продажи денежные средства будут направлены на расчетный счет взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2021 10:11 / 14 октября 2021 14:45

Версия для печати