Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Счастливые дети – наше будущее!

08 октября 2021 10:07

Сотрудники ГУ ФССП России по Краснодарскому краю вновь навестили ребят из Государственного казенного образовательного учреждения «Березанский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», с которым уже много лет сотрудничают на правах оказания шефской помощи. Очередной визит был приурочен ко Дню учителя.

Вместе с судебными приставами, в гости к ребятам приехали представители Общественного совета при Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю: Максим Бочаров, Никита Дробязко и Геннадий Мартиросов.

Воспитанники подшефного учреждения получили полезные подарки – все, что нужно для усердной учебы. Судебные приставы со всего края внесли свою лепту, каждый отдел собрал рюкзак с необходимыми канцелярскими товарами и различными развивающими играми. Но больше всего ребята обрадовались подаренным самокатам, ведь всем известно, что «Делу – время, а потехе – час!» В непростой период действующего на территории края режима повышенной готовности, активность на свежем воздухе поможет укрепить иммунитет воспитанников детского дома.

Взаимодействие Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю с Березанским детским домом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей продолжается вот уже девятый год. За это время самые младшие воспитанники, с которыми познакомились представители закона в начале их дружбы, уже вышли во взрослую жизнь, начав овладевать профессиональными навыками на базе средних образовательных учреждений Краснодарского края.

Такие поездки давно стали доброй традицией и вызывают большой отклик в сердцах судебных приставов и членов Общественного совета Службы.

Фотогалерея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2021 10:08 / 08 октября 2021 14:46

Версия для печати