Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ребенок из Франции разыскан в Армавире

04 октября 2021 09:26

Судебные приставы Армавирского городского отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю разыскали ребенка.

В основе исполнительного производства оказалась семейная драма. Мать – гражданка России – увезла малолетнего сына на родину. В попытке найти ребенка живущий во Франции отец направил в нашу страну обращение с просьбой о помощи. Мужчина предполагал, что сын находится на территории Краснодарского края, и судебные приставы это подтвердили.

В рамках исполнительного производства, возбужденного на основании документа, выданного Департаментом государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства просвещения Российской Федерации, судебный пристав-исполнитель Анна Котельникова и судебный пристав, осуществляющий розыск, Артур Бдоян провели комплекс разыскных мероприятий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

В результате было установлено, что разыскиваемый ребенок проживает со своей матерью на территории Армавира. Судебные приставы пообщались с мальчиком, взяли у его матери объяснение и получили номер её мобильного телефона для связи в будущем.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2021 09:26 / 04 октября 2021 10:22

Версия для печати