Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ленивый платит дважды

13 июля 2021 09:21

Судебные приставы Абинского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю провели очередной рейд, направленный на взыскание задолженностей по административным штрафам.

В ходе мероприятия был выявлен местный житель, не оплативший своевременно 9 штрафов. За игнорирование обязанностей по своевременной оплате в отношении абинчанина было составлено 9 административных протоколов по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом»). При рассмотрении предоставленных материалов, суд учел, что на момент рассмотрения дела должник все-таки оплатил свои штрафы, но, тем не менее, за несвоевременное погашение долгов вынес решение об удвоении задолженности. Это достаточно мягкое решение, поскольку граждане, допустившие неуплата штрафа в положенный срок после вступления соответствующего постановления в законную силу, могут быть подвергнуты административному аресту сроком до 15 суток, либо отправлены обязательные работы на срок до 50 часов.

Рейдовые мероприятия судебных приставов в Абинском районе проходят на регулярной основе. Они помогают выявить должников по различным категориям платежей - алиментным, налоговым, кредитным и пр.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2021 11:33 / 13 июля 2021 11:37

Версия для печати