Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кредит оставил без авто

26 апреля 2021 10:04

Очередному неплательщику пришлось переквалифицироваться в пешеходы из-за собственной безответственности.

Житель Абинска взял в автоломбарде кредит под залог собственного автомобиля. Как нередко случается, вскоре выяснилось, что свои финансовые возможности гражданин переоценил. Кредит не выплачивался, а должник стал скрываться. В том числе, от судебных приставов. Встретиться с неплательщиком удалось в ходе рейдового мероприятия, проводимого судебными приставами Абинского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Гражданин пояснил, что на данный момент проживает в г. Краснодаре, автомобиль также находится в краевом центре, на станции технического обслуживания. Накопленную же задолженность он обязуется выплачивать.

Выслушав объяснения, сотрудники Службы решили прогуляться по близлежащим парковкам, проверяя номера автомобилей при помощи приложения «мобильный розыск». И очень скоро выяснилось, что якобы находящееся в ремонте в Краснодаре залоговое транспортное средство на самом деле находится на парковке в Абинске.

В полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации судебный пристав составил акт описи и ареста имущества, после чего автомобиль был изъят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2021 10:04 / 26 апреля 2021 10:16

Версия для печати