Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Краснодарский рантье лишился трех домов

19 февраля 2021 10:14

Предприимчивый житель Краснодара лишился трёх объектов недвижимости из-за крупных долгов.

На исполнение в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара был предъявлен документ о взыскании с гражданина задолженности в размере 7 миллионов 581 тысячи рублей за несанкционированное и незаконное подключение 8 объектов недвижимости к водоснабжению. Все объекты зарегистрированы за одним владельцем, разыскать которого оказалось проблематичным.

Неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение требований по охране недр и гидроминеральных ресурсов гражданин, не захотел добровольно оплачивать внушительную задолженность и стал скрываться от представителей Закона.

Ведущий судебный пристав-исполнитель отдела по Прикубанскому округу г. Краснодара Татьяна Лазуткина реализовала целый комплекс мер принудительного исполнения, в результате которого установить местонахождение должника все равно не удалось. Зато с местонахождением принадлежащего нарушителю имущества проблем не возникло.

В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, судебным приставом составлены акты описи и ареста трех объектов недвижимости, принадлежащих неплательщику: двух частных домовладений и одного жилого дома коттеджного типа.

В настоящий момент идет подготовка документов для передачи арестованного имущества на реализацию. По предварительной оценке, стоимость арестованной недвижимости составляет более 8 миллионов рублей. так что можно не сомневаться, что крупная задолженность будет взыскана в полном объеме. Возможно к тому моменту, как дома уйдут с молотка, их владелец и объявится, решив рассчитаться с долгами добровольно.

Видеосюжет

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2021 10:15 / 20 февраля 2021 11:02

Версия для печати