Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сочинский дебошир получил по заслугам

16 февраля 2021 10:12

В Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю поступила благодарность от взыскательницы алиментов из Сочи.

Женщина отметила высокий профессионализм судебного пристава-исполнителя Хостинского районного отделения г. Сочи ГУ ФССП России по Краснодарскому краю Анастасии Кобицкой, проявленный в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов на содержание 8-летней дочери.

Безответственный отец игнорировал вынесенное решение суда. Он скрывался от судебных приставов, не являлся на приём, не отвечал на телефонные звонки, не появлялся по известным адресам. Лишь благодаря комплексу мер, предпринятых судебными приставами, местонахождение должника было установлено.

Личная встреча гражданина с сотрудниками Службы произошла в одном из кафе, на Курортном проспекте г. Сочи. Неплательщик алиментов был удивлен и, мягко говоря, не слишком рад. На то были веские основания. Как выяснилось, неплательщик алиментов оказался еще и дебоширом – он был привлечен к административной ответственности, предусмотренной 6.1.1 КоАП РФ (побои), и скрывался от сотрудников правоохранительных органов, чтобы избежать наказания.

После принудительного привода в Хостинское районное отделение судебных приставов, в отношении безответственного отца был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).

Рассмотрев административный материал, суд учел все обстоятельства, предшествующие привлечению должника к ответственности, и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ.

После этого судебные приставы передали гражданина сотрудникам полиции. За нанесение побоев суд назначил нарушителю наказание в виде административного штрафа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2021 10:14

Версия для печати