Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Многоштрафница осталась без авто

15 февраля 2021 09:34

В Армавирском городском отделении судебных приставов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю на исполнении находилось 10 производств в отношении местной жительницы. Девушка задолжала в казну более 800 тысяч рублей. Эта сумма сложилась из неоплаченных налогов (одно исполнительное производство) и штрафов за нарушение правил дорожного движения (оставшиеся 9 производств). Судебные приставы неоднократно предупреждали гражданку о необходимости погасить крупную задолженность, но законные требования злостно игнорировались.

В итоге, в результате совместных  рейдов с ГИБДД, автомобиль должницы был выявлен в транспортном потоке и остановлен на предмет проверки. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, судебными приставами незамедлительно был составлен акт описи и ареста автомобиля марки «Hyundai Solaris», принадлежащий на праве собственности должнице-многоштрафнице.

После непродолжительных препирательств с представителями закона, автомобиль был изъят. В дальнейшем он будет передан на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут на погашение задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2021 09:37 / 15 февраля 2021 11:05

Версия для печати