Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Земли сельского кооператива переходят в собственность государства

21 января 2021 10:16

В отделении судебных приставов по Белоглинскому и Новопокровскому районам ГУ ФССП России по Краснодарскому краю находилось на исполнении производство о возложении обязанности по оформлению невостребованных земельных долей в границах плана земель СПК «Янтарный» и СПК «Белоглинский» на администрацию Центрального сельского поселения Белоглинского района .

Исполнительное производство, где взыскателем выступала районная прокуратура, было возбуждено на основании решения Белоглинского районного суда Краснодарского края. В декабре 2020 года в законную силу вступило решение суда о признании права муниципальной собственности Центрального сельского поселения Белоглинского района на невостребованные земельные участки.

Судебные приставы провели весь комплекс мер, предусмотренных законодательством и направленных на исполнение решения суда. В результате, к настоящему моменту администрацией сельского поселения  направлен весь пакет документов в Росреестр для оформления права собственности на невостребованную земельную долю площадью 15 гектаров.

Таким образом, решение суда исполнено в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 января 2021 10:23 / 19 февраля 2021 12:52

Версия для печати