Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неплательщик алиментов отправился под арест

25 июня 2020 10:06

Житель Отрадненского района Краснодарского края задолжал 1 миллион 279 тысяч рублей на содержание собственного ребенка. Безответственный отец, уклоняющийся от уплаты алиментов с 2010 года, намеренно избегал встреч с судебными приставами.

Местонахождение должника длительное время было неизвестно. В связи с этим судебным приставом-исполнителем Отрадненского РОСП в 2013 году было принято решение о заведении дела о розыске должника.

В рамках межведомственного взаимодействия с ГУ МВД России по Краснодарскому краю должник был выявлен сотрудниками патрульно-постовой службы УВД России по г. Геленджик. Сотрудники полиции передали неплательщика алиментов судебным приставам, которые препроводили его в суд.

Мировым судьей рассмотрено административное дело в отношении должника. Постановлением судьи ему было назначено административное наказание в виде ареста сроком на 15 суток.

В настоящее время неплательщик алиментов отбывает назначенное судом наказание в изоляторе временного содержания, где он может в полной мере оценить недальновидность своей безответственной позиции по отношению к собственному ребенку.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 10:07 / 25 июня 2020 15:20

Версия для печати