Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Тойоту» из Краснодара не удалось скрыть в Дагестане

22 июня 2020 10:10

Благодаря межведомственному взаимодействию автомобиль должника из Краснодарского края арестован в Республике Дагестан.

Блестящий результат стал итогом слаженной работы представителей разных ведомств в рамках исполнительного производства. Житель Краснодара задолжал порядка трёх миллионов рублей в пользу физического лица. В ходе проведения исполнительных действий по взысканию этой весьма внушительной задолженности было установлено, что в собственности у неплательщика имеется автомобиль «Toyota Camry». Вот только арестовать транспортное средство оказалось непросто.

В рамках заведенного разыскного дела судебными приставами Межрайонного отделения по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Краснодарскому краю проведен огромный пласт работы по выявлению местонахождения автомобиля.

В результате целого комплекса межведомственных мероприятий судебные приставы установили, что разыскиваемый автомобиль перемещается по территории Республики Дагестан. Дальнейшие события стали результатом тесного взаимодействия работников ГУ ФССП России по Краснодарскому краю и УФССП России по Республике Дагестан.

Следует отметить, что дагестанские коллеги сразу активно включились в работу. В сотрудничестве с представителями ГИБДД они оперативно установили основные маршруты передвижения транспортного средства. Вскоре автомобиль был остановлен для проверки документов. В полном соответствии с законодательством Российской Федерации, на месте был составлен акт описи и ареста имущества.

В настоящий момент арестованный седан бизнес-класса помещен на штрафстоянку, откуда он отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения крупной задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2020 10:11

Версия для печати