СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВСТРЕТИЛИ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК - 8 МАРТА

11 марта 2014

    К первому весеннему празднику – Международному женскому дню – члены Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю приготовили специальное поздравление для представительниц слабого пола. Ранним пасмурным утром 7 марта, когда до начала рабочего дня оставался еще целый час, на входе в здание Управления по адресу: ул. Красная, 22 заняли свой «пост» заместитель председателя Общественного совета Е.А. Лобачев и помощник руководителя Управления И.И. Шакалов. Все женщины, пришедшие на работу этим утром, получили из их рук маленькие знаки внимания – цветы и открытку. И, разумеется, это было только начало праздника.

            Не успели дамы занять свои рабочие места, как представители общественности начали свой обход по кабинетам. Они вручали почетные грамоты, подарки и всё те же неизменные букеты цветов. Массовый прилив положительных эмоций заметно оживил атмосферу в коллективе.

            – Сегодняшнее мероприятие было запланировано нами как очередной шаг по налаживанию полноценного диалога между работниками службы судебных приставов и представителями общественности, – отмечает заместитель председателя Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю Евгений Лобачев. – Работа в этом направлении ведется постоянно и включает в себя не только официальные совещания, заседания и обсуждения, но и такие вот неформальные мероприятия. Сегодня мы, в частности, вручили почетные грамоты и подарки работницам Управления, вносящим наибольший вклад в работу с общественностью, что для нас очень важно.

            – 8 марта – это один из ключевых праздников в нашем Управлении, где представительницы прекрасного пола составляют 80 процентов коллектива, – добавляет помощник руководителя Управления Федеральной службы по Краснодарскому краю Илья Шакалов. – Мероприятия, приуроченные к этой дате, традиционно способствуют сплочению коллектива. А кроме того, в этот день мы просто не имеем права не поздравить милых дам. Небольшой сюрприз, подготовленный Общественным советом утром, дал заряд положительных эмоций, которого хватает на целый рабочий день.

Время создания/изменения документа: 05 августа 2014 01:56 / 15 октября 2015 22:06

Версия для печати