Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Три в одном: взяточник, должник, горе-отец

08 сентября 2020 09:01

В отделе судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина С. крупной задолженности по алиментам. Мужчина в течение нескольких месяцев не осуществлял необходимые платежи и успел накопить почти 500 тысяч рублей долга.
В процессе работы судебными приставами был выявлен автомобиль «Фольксваген Поло», который был арестован в счет погашения родительского долга. Пытаясь сохранить железного коня, должник явился в кабинет судебного пристава и… предложил взятку в размере 20 тысяч рублей за то, что представитель закона «развидит» его автомобиль и снимет арест. О незаконном предложении приставом было сообщено в правоохранительные органы, в результате чего в отношении взяткодателя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.291 УК РФ (дача взятки) и принято к производству.
Главным управлением Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю активно реализуются нормы Федерального Закона № 273 «О противодействии коррупции». Отделом собственной безопасности разрабатываются и реализуются комплексные мероприятия, направленные на создание в коллективах структурных подразделений нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 09:07 / 08 сентября 2020 09:09

Версия для печати