Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль неплательщицы арестован судебными приставами

06 августа 2020 09:18

Жительница Краснодара является должником в рамках нескольких исполнительных производств. Только неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения женщина накопила порядка 100.

В рамках взыскания многочисленных задолженностей в Межрайонном отделении по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Краснодарскому краю было заведено разыскное дело.

Сотрудниками Службы была проведена большая работа, включающая в себя комплекс разыскных мероприятий. В результате было установлено, что принадлежащее должнику транспортное средство перемещается по городу. Маршруты передвижения автомобиля были отслежены благодаря межведомственному взаимодействию.

Поздним вечером автомобиль должницы был выявлен в городском потоке в районе улицы Атарбекова краевого центра. За рулем оказалась девушка – третье лицо. Сотрудники Службы объяснили, что автомобиль «Geely» подлежит аресту за долги собственницы. К чести девушки следует отметить, что чинить препятствий представителям Закона она не стала. Она лично доставила транспортное средство в Межрайонное отделение судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов ГУ ФССП России по Краснодарскому краю, где был составлен акт описи и ареста имущества. В дальнейшем автомобиль отправится на принудительную реализацию.

Следует отметить, что в Главном управлении ФССП России по Краснодарскому краю социально значимые категории исполнительных производств находятся на особом контроле. Судебные приставы Межрайонного отделения по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Краснодарскому краю ведут розыск  неплательщиков и их имущества всеми предусмотренными законодательством способами.

Должникам не следует рассчитывать на собственную изворотливость.   

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 августа 2020 09:20 / 06 августа 2020 10:03

Версия для печати