Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алиментщик не захотел расставаться с железным конем

04 августа 2020 09:25

Судебный пристав отдела по Центральному округу ГУ ФССП по Краснодарскому краю Анна Ахмедова вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов, гражданина К. о взыскании задолженности на сумму 162 639.51 рублей.

С целью проверки имущественного положения должника она направила запросы во все регистрирующие органы, но поступил положительный ответ только из МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю о наличии зарегистрированного транспортного средства. Судебным приставом-исполнителем было незамедлительно вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении выявленного имущества.

Также в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведен весь комплекс мер, направленных на удовлетворение требований, содержащихся в исполнительном документе. В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ОБД ПС ГИБДД г. Краснодара Управления МВД России по г. Краснодару, на дорогах города был выявлен автомобиль, принадлежащий должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на движимое имущество гражданина К.. Легковой автомобиль - седан  «DАЕWОО GЕNТRА» 2013г.в. изъят и опечатан.

На следующий день, неуловимый алиментщик, спасая своего железного коня, сам явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга за содержание несовершеннолетнего ребенка. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 августа 2020 09:25 / 04 августа 2020 09:37

Версия для печати