Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Прикубанском округе Краснодара снесена автомойка

27 июля 2020 09:09

Решение о сносе незаконно возведенных строений на улице Центральной с/т Шоссейное г. Краснодара вынесено судом по иску городской администрации.

Исполнительный документ был предъявлен в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара ГУ ФССП России по Краснодарскому краю. В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом Владимиром Сарапкиным в отношении владельца самостроя применен полный комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». В их числе взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

Планомерными и профессиональными действиями судебный пристав смог донести до владельца самостроя, что уклониться от исполнения решения суда не получится. В конечном итоге должник принял верное решение.

Автомойка и незавершенное капитальное строение площадью 250 квадратных метров были снесены силами владельца и за его счет.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 09:10 / 27 июля 2020 09:10

Версия для печати