Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Еще один анапский магазин временно прекратил работу

01 июня 2020 09:17

В Анапе судебные приставы в рамках исполнительного производства приостановили деятельность магазина продовольственных товаров «Смак», расположенного в центре города-курорта.

В ходе очередной проверки выяснилось, что владелица торговой точки - индивидуальный предприниматель – допускала грубые нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, не выполняя противоэпидемические мероприятия в период осуществления ограничительных мероприятий (карантина).

В частности, в магазине осуществлялась реализация продовольственных товаров без использования продавцом санитарной одежды, маски и головного убора. Кроме этого, отсутствовал и важный документ – санитарная книжка. Не должным образом в магазине осуществлялось и хранение целого ряда продовольственных товаров.

Все эти нарушения, допущенные при работе, стали причиной приостановки деятельности магазина «Смак» на 10 суток. За тем, чтобы работа торговой точки не возобновилась до устранения всех выявленных нарушений, ежедневно осуществляют контроль судебные приставы Анапского городского отдела.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июня 2020 09:19

Версия для печати