Заработная плата взыскана в полном объеме

18 мая 2020 09:06

Судебные приставы Динского районного отдела взыскали с ООО «Покровские продукты» задолженность по заработной плате в размере свыше 580 тысяч рублей.

Организация-должник, находящаяся в станице Новотитаровской, допустила накопление задолженности по зарплате, из-за чего обиженные сотрудники были вынуждены обратиться в суд. Решение суда вступило в законную силу, но должник не торопился с его исполнением. Как только документ поступил в районный отдел, судебные приставы возбудили сразу несколько исполнительных производств, позднее объединив их в сводное и принялись за работу.

Вовремя отправленные запросы в финансовые организации позволили выяснить, что ООО «Покровские продукты» не только имеет расчетный счет в АО «Сбербанк», но и располагает на нем суммой, достаточной для погашения задолженности в полном объеме. Приставы воспользовались открывшимися обстоятельствами и направили в «Сбербанк» соответствующий документ, счет был арестован.

В результате предпринятых приставом-исполнителем Динского районного отдела мер, должник осуществил выплаты в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 09:08 / 18 мая 2020 09:09

Печать