Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Любитель острых ощущений отправился под арест

10 февраля 2020 11:18

Асоциальный образ жизни довел жителя Лабинского района Краснодарского края до весьма неприятных последствий.

Гражданин был привлечен сотрудниками правоохранительных органов к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Взыскание наложенного судом штрафа легло на плечи работников Лабинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом был реализован комплекс мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Нежелание гражданина оплачивать наложенный судом штраф привело к новому административному наказанию – обязательным работам на срок 20 часов. Но даже это не заставило нарушителя осознать серьезность ситуации. Игнорируя новое наказание, он попросту не стал ходить на назначенные работы.

Неизвестно, на что рассчитывал должник, но результат его «социального протеста» был предсказуем. В отношении гражданина был составлен новый административный протокол – на сей раз по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ). Наказание соответствующее – административный арест сроком на 8 суток.

Надо полагать, времени, проведенного под арестом хватит для того, чтобы нарушитель в полной мере осознал ошибочность выбранного им пути.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 11:19 / 10 февраля 2020 11:45

Версия для печати