Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Очередной самострой – под снос

15 января 2020 10:10

В Прикубанском округе Краснодара идет снос самовольно возведенного строения. В соответствии с решением суда под ковш экскаватора идет капитальное здание площадью более 400 квадратных метров. В рамках исполнительного производства исполнительные действия проводят судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю.

Дом по улице Ратной Славы должен быть снесен, согласно решению суда, еще в 2016 году. Иск подавала администрация Краснодара. Однако владелец самостроя не исполнял решения суда, невзирая на неоднократные штрафы, взыскание исполнительского сбора. Судебные приставы ограничили должника в праве на выезд за пределы Российской Федерации, запретили перерегистрацию автотранспортного средства и недвижимого имущества, - то есть применили полный комплекс мер, направленных на исполнение решения суда. Должник был объявлен в розыск, в результате которого его местонахождение было установлено. Самострой был отключен от всех коммуникаций.

Финалом этой истории стало согласие взыскателя – администрации Краснодара – осуществить демонтаж незаконно возведенного строения за свой счет с последующим взыскания всех расходов с должника. Работы по сносу начались.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 10:10 / 15 января 2020 10:53

Версия для печати