Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Грузовой прицеп в мешке не спрячешь

27 декабря 2018 09:59

Налоговому неплательщику не удалось скрыть имущество от судебных приставов.

Житель Краснодара, занимающийся перевозкой крупных грузов, не удосужился заплатить транспортный налог. Исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 128 тысяч рублей возбуждено в отделе судебных приставов по Карасунскому округу г. Краснодара. В ходе проведения исполнительных действий установлено, что в собственности гражданина находится прицеп к грузовому тягачу. Собственно, тот самый, на котором должник и перевозил грузы. Неприятный нюанс состоял в том, что неплательщик решил скрыть транспортное средство от представителей Закона.

Результатом стало разыскное дело, заведенное в Межрайонном отделе по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Краснодарскому краю. Судебный пристав Наира Акимкина провела весь комплекс предусмотренных законом мер, направленных на розыск имущества. Запросы в различные органы, беседы с должником, опрос возможных свидетелей…

В конечном итоге, усилия работника Службы принесли искомый результат. Прицеп был обнаружен припаркованным на территории одной из промзон краевого центра.

В настоящий момент производятся действия по аресту имущества неплательщика с дальнейшей передачей на принудительную реализацию, средства от которой поступят в счет погашения налоговой задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2018 10:09 / 27 декабря 2018 10:43

Версия для печати