Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кубанский пристав получила благодарность от взыскательницы алиментов

23 мая 2018 09:35

Жительница станицы Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края Т.С. Шпак направила на имя руководителя УФССП России по Краснодарскому краю – главного судебного пристава Краснодарского края А.В. Кумирова благодарность. В своем письме кубанка хвалит судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Анну Варнавскую за взыскание более 200 тысяч рублей по алиментным выплатам и неустойки за несвоевременную выплату алиментов.

Взыскательница называет пристава «сотрудником, который тактичен, вежлив, грамотен» и пишет о том, что Анна Варнавская четко исполнила свои профессиональные обязанности по взысканию алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка «в кратчайшие сроки».

«Огромное человеческое спасибо Вам, Александр Владимирович, в частности за такого сотрудника. Анна Александровна образец для подражания, ее отношение к служебным обязанностям свидетельствует о ее высоких профессиональных качествах», - такими словами завершает свое письмо в адрес главного судебного пристава Кубани женщина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 23 мая 2018 09:39

Версия для печати