Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дебошир отправился под арест

28 марта 2018 09:18

Неожиданно закончилась выходка жителя Динского района Краснодарского края. И прежде всего, неожиданно для самого станичника.

В рамках заседания, проходившего в зале Динского районного суда Краснодарского края, гражданин устроил скандал. Станичник вел себя вызывающе и кричал, не реагируя на замечания судьи. Не отреагировал он и на призыв к порядку находившегося здесь же судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Динского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Ни к чему хорошему подобная несдержанность в конечном итоге не привела. Нужно заметить, что в рамках  инструкторско-методических занятий судебных приставов, регулярно проводимых главным судебным приставом Краснодарского края А.В. Кумировым, подобные инциденты отрабатываются регулярно. Потому конфликт был погашен быстро и эффективно.

Судебный пристав составил в отношении малокультурного гражданина протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Рассмотрев административный материал, мировой судья назначил дебоширу наказание в виде 4 суток административного ареста. У гражданина такое наказание вызвало подлинный шок – он явно не рассчитывал оказаться за решеткой, пусть и на малый срок. Остается надеяться, что данный урок пойдет ему на пользу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 марта 2018 09:19

Версия для печати