Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы Кубани наградили журналистов

21 февраля 2018 11:55

В Управлении ФССП России по Краснодарскому краю состоялось награждение журналистов, отметившихся в прошлом году в деле освещения деятельности ведомства. Дипломы и памятные подарки работникам пера и микрофона вручила заместитель руководителя УФССП России по Краснодарскому краю – заместитель главного судебного пристава Ирина Красникова.

«Вы – победители журналистского конкурса. При подведении его итогов на жюри произвели неизгладимое впечатление именно ваши работы, рассказывающие о буднях судебных приставов Кубани, а также информирующие людей о способах защиты своих законных интересов», - сказала на награждении Ирина Красникова.

В номинации «Лучший телесюжет» победила корреспондент МТРК «Краснодар» Анна Володина с сюжетом «В Краснодаре провели рейд по поиску должников с использованием приложения «Мобильный розыск».

Лучшим материалом в интернет-СМИ стала статья «За долги по штрафам и алиментам кубанцев лишают иномарок и заставляют мести дворы», написанная корреспондентом газеты «Комсомольская правда - Кубань» Евгенией Хилько.

В рамках номинации «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России» были награждены сразу два победителя: корреспондент газеты «Кубань сегодня» Михаил Мусаев и фотограф Никита Лихачев.

Кроме того, за серию материалов о кубанской службе судебных приставов были отмечены корреспонденты геленджикской газеты «Прибой».

В завершение торжественного мероприятия заместитель главного судебного пристава Краснодарского края Ирина Красникова поблагодарила журналистов за то, что они широко информируете жителей региона о работе ведомства и пожелала дальнейших успехов на профессиональном поприще!

Фотографии в разделе Фотогалерея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2018 11:56 / 21 февраля 2018 13:05

Версия для печати